GRANITA

da | Lug 19, 2024 | News

Granita e sorbetto

Come rinfrescarsi nelle torride giornate estive a Milano? Puoi scegliere tra una deliziosa granita o un cremoso sorbetto.

Queste specialità rinfrescanti sono un vero  e proprio fiore all’occhiello della nostra pasticceria. Le ricette sono realizzate con ingredienti di alta qualità e con molta cura.

La classica granita al caffè è preparata con il nostro apprezzato espresso, miscela Musetti, che serviamo ogni giorno al bar, è il modo perfetto per ricaricarsi al mattino con una bevanda energizzante con tutto l’aroma del migliore caffè. Se ami la granita alla siciliana potrai assaporare una deliziosa granita alla mandorla grezza d’Avola, ogni cucchiaio avrà tutto il sapore della  Sicilia, il gusto di pregiatissime mandorle, poco zucchero, abbinato ad una generosa  spatolata di panna montata.

Sorbetti cremosi

Ma non finisce qui la nostra proposta! Se desideri qualcosa di rinfrescante, senza latte, puoi degustare i nostri sorbetti, che ti sorprenderanno per la loro cremosità. I gusti che proponiamo sono:

  • cioccolato fondente,
  • pistacchio,
  • lampone,
  • fragola
  • limone

Riusciamo ad ottenere una cremosità unica e molto piacevole grazie allo studio attento delle ricette. La particolarità di un sorbetto o una granita in pasticceria è proprio il bilanciamento di ciascun gusto che esalta al massimo il sapore del gusto della preparazione e la sua densità, con un gusto corposo anche senza aggiunta di latticini. Siamo molto entusiasti del risultato che abbiamo ottenuto dopo tante prove e moltissimi assaggi e ora siamo entusiasti di proporre questi cremosi sorbetti.

Senza lattosio

Le granite ed i sorbetti non contengono latte e sono adatti anche a chi ha intolleranze e non vuole rinunciare ad un gelato speciale e buono.

Vi aspettiamo nel cuore di Milano, a pochi passi dalla stazione centrale, per assaporare le nostre creazioni artigianali e scoprire un modo semplice e gustoso per rinfrescarsi. Non perdere l’occasione di provare qualcosa di unico e fresco durante le calde giornate estive!

Seguici su Facebook e su Instagram per vedere in antepirma gusti del giorno e le fasi della preparazione di tutte le nostre specialità gelate.

Scopri di più sul mondo gelato di Rovida.

Se preferisci il salato non puoi perderti i nostri tramezzini per pranzare con un sandwich ideale nelle giornate estive. I tramezzini di Rovida sono diventati famosi, riccamente farciti,  preparati home made, dal pane al ripieno, alle salse è tutto preparato da noi e …si sente!

Rovida: una storia di famiglia e di dolci, portata avanti da tre generazioni di donne

Rovida: una storia di dolcezza tramandata da tre generazioni di donne Tutto è nato da un sogno di Maria Grazia, una donna con una passione profonda per i dolci e il desiderio di creare un luogo speciale: un posto dove potersi fermare per un caffè, chiacchierare in...

PUFFETTA IL CROISSANT BLU CHE SORPRENDE

Puffetta: il croissant blu con crema ai frutti rosa che ti farà innamorare Hai mai visto un croissant blu?La Brioche Puffetta è un croissant unico e sorprendente: una sfoglia dorata e fragrante, colorata naturalmente con il Butterfly Pea Flower, il fiore blu che dona...

ASSAPORA IL MONDO, UN BARATTOLO DI GELATO ARTIGIANALE ALLA VOLTA

Barattolo gelato artigianale Milano Gelato artigianale in barattolo: il nostro viaggio parte da Milano Lo diciamo sempre: il gelato è un viaggio. Un morso, un assaggio, e sei già altrove. È proprio da qui che nasce la nostra collezione di barattoli di gelato...

DOLCE FIORDALISO PER LA MAMMA

Dolce Fiordaliso: la nostra torta per la Festa della Mamma L’idea è nata così, con naturalezza. Stavamo pensando a cosa creare per festeggiare le mamme, con l’11 maggio che si avvicinava, e intorno a noi quell’atmosfera speciale che precede ogni nuova creazione....

L’arte della lievitazione: il cuore delle nostre colombe artigianali

La magia della nostra colomba artigianale: un viaggio tra profumi, gesti antichi e passione Una vera colomba artigianale nasce prima di tutto dalla scelta degli ingredienti migliori. Tutto inizia con una scelta d’amore: gli ingredienti migliori Per i nostri impasti...

Pasticceria Rovida: Un Riconoscimento Storico per Oltre Mezzo Secolo di Dolce Tradizione

Pasticceria Rovida Bottega Storica Siamo lieti di condividere con voi un momento di grande orgoglio e soddisfazione: il 24 marzo 2025, la nostra amata Pasticceria Rovida ha ricevuto dal Sindaco di Milano, Giuseppe Sala, la prestigiosa targa di Bottega Storica. Questo...

LIEVITO MADRE

Lievito madre Un Rituale che Risale alla Preistoria La storia del pane e della lievitazione naturale inizia oltre 6.000 anni fa, quando l'uomo scoprì per la prima volta che lasciando riposare una miscela di acqua e farina, questa iniziava a fermentare spontaneamente....

Scopri la Nostra Colazione Salata: Brioche Salate per i Veri Amanti del Salato

Colazione salate Brioche salate Se anche tu sei tra coloro che amano iniziare la giornata con una colazione salata, allora abbiamo qualcosa di speciale da proporti. Le nostre brioche dolci sono diventate una scelta molto apprezzata da moltissimi milanesi e da golosi...

Pasticceria Milano: Rovida la “nuova” bottega storica vicino alla Stazione Centrale

Un riconoscimento di grande valore Oggi è un giorno speciale per noi: il Comune di Milano ci ha ufficialmente riconosciuti come Bottega Storica. Con più di 50 anni di attività, la nostra pasticceria a Milano dal 1956, è entrata a far parte dell'Albo delle Botteghe...

ANTICA PASTICCERIA MILANO

Antica Pasticceria Milano, dal 1956 Rovida delizia i milanesi con dolcetti e salatini Rovida, antica pasticceria a Milano, fondata nel lontano 1956 dalla visionaria  Signora Rovida, è da oltre mezzo secolo un punto di riferimento per i milanese amanti di dolcetti e...

TRAMEZZINI

Pranzo veloce, sano e fresco? Facile! Un goloso e morbido tramezzino I tramezzini di Rovida sono speciali, ed il motivo principale della loro unicità è che prepariamo tutto noi, nel nostro laboratorio. Sono tramezzini  home made, niente additivi, aromi  e preparati,...

GELATO COME UNA VOLTA

Un tuffo nel passato attraverso sapori autentici. La pasticceria Rovida ha le sue radici in una piccola pasticceria famigliare, fondata nel lontano 1956. Accanto ai prodotti da forno, note ed apprezzate le brioche di Rovida a Milano negli anni 60, si preparava nei...