News

ROVIDA PASTICCERIA STORICA MILANO

ROVIDA PASTICCERIA STORICA MILANO

"Pasticceria Rovida, storico locale dal sapore vintage a due passi dalla Stazione Centrale di Milano" Rovida pasticceria storica Milano, ecco il bell'articolo scritto da Bernadette Hanna sul giornale online Mente Locale Milano, in cui racconta della fondazione della...

leggi tutto
LE MIGLIORI GRANITE A MILANO

LE MIGLIORI GRANITE A MILANO

Vieni a gustare le migliori granite di Milano da Pasticceria Rovida  Se sei alla ricerca di una deliziosa granita, la pasticceria Rovida è il posto giusto per te. Offriamo una scelta di gustose granite, dal sapore autentico della tradizione siciliana. La preparazione...

leggi tutto
VITELLO TONNATO

VITELLO TONNATO

Vitello tonnato a Milano La Pasticceria Rovida di Milano offre ai propri clienti un'ampia scelta di piatti sani e gustosi, tra cui spicca il vitello tonnato, un piatto estivo molto apprezzato per la sua leggerezza e il suo sapore delicato. La ricetta del vitello tonné...

leggi tutto
BRIOCHE O CROISSANT?

BRIOCHE O CROISSANT?

Brioche o croissant? Che bel dilemma dolce per la tua colazione in pasticceria. Che tu scelga la brioche o il croissant la cosa più importante è che sia un lievitato fatto con ingredienti di prima scelta: burro di alta qualità,  lievitazione lenta ed infine...

leggi tutto
RICETTA TRAMEZZINO

RICETTA TRAMEZZINO

Ricetta tramezzino: la special edition fatta con la tua farcitura ideale! Abbiamo pensato che è arrivato il momento di realizzare il tramezzino dei tuoi sogni... Seguici su Facebook ed Instagram e scrivici, entro il 21 Maggio, nei commenti dei social le farciture che...

leggi tutto
FESTA DELLA MAMMA 2023

FESTA DELLA MAMMA 2023

Festa della mamma 2023, come festeggiare? Semplice: regalarle tanta dolcezza!  Puoi scegliere tra tanti biscotti, frollini, baci e torte  con pasta frolla per crostate più semplici o ricche di crema, panna e cioccolato. A seconda dei suoi gusti un regalo che sarà...

leggi tutto
LIEVITO MADRE

LIEVITO MADRE

Lievito madre vivo Il nostro lievito madre vivo si chiama Frank ed è l’ingrediente magico, insostituibile in laboratorio.   E’ una presenza viva e vitale in laboratorio, il primo pensiero del giorno: come sta, quali cure dargli, di che temperatura ha bisogno, di...

leggi tutto