Che la pasticceria sia amore e rispetto delle materie prime, ma anche ricerca e attenzione al dettaglio, lo puoi scoprire da noi. Torte da credenza, mignon, grandi lievitati, monoporzioni, biscotteria: l’offerta del laboratorio artigianale di Pasticceria Rovida tutta in una sola pagina. Che tu preferisca raggiungerci di persona o che scelga l’acquisto on-line, fatti tentare con gli occhi!

Gli iconici

Si possono condensare oltre cinquant’anni di storia in una singola preparazione? Noi pensiamo di sì. Ecco perché "gli iconici", prodotti che rispecchino appieno i nostri valori: cura nella scelta delle materie prime e rispetto della tradizione. Con quel tocco di innovazione che è frutto di un vero lavoro di squadra: la creatività di Caterina e la competenza di tutto il team del laboratorio di pasticceria. E sono i nostri clienti, il passaparola, ad averne decretato il successo. Gli iconici ci rappresentano.

La biscotteria

I nostri biscotti sono semplici e genuini. Burro e frutta secca di alta qualità, ottimo cioccolato, perché crediamo che sono gli ingredienti a fare la differenza e quindi scegliamo il meglio. Scopri le nostre proposte, alcune classiche altre che trovi solo da noi perché nate dall'inventiva dei pasticceri in laboratorio che vogliono deliziarvi con le loro proposte.

Le torte da forno

Le torte da forno sono le torte da credenza, semplici e buonissime. Ci siamo specializzati in questo tipo di dolci perché le amiamo molto e sono le torte che vendiamo di più. Adatte ad ogni momento della giornata: a colazione per un risveglio dolce, per finire un pranzetto con una fetta di torta, a merenda con una tazza fumante di tè, come presente da portare a cena nella nostra elegante scatola regalo. Tante le nostre proposte: la crostata con confettura, le charlotte ripiene di frutta (Stramela e Stralampo), la Sacher solo con farina di mandorle, al caramello salato, la Pere e cioccolato ed anche delle ricette vegane (la crostata vegana) o per intolleranti ai latticini (la Saracena) La ricetta della frolla è stata ereditata dalla famiglia Rovida, ed è originale del 1960. La custodiamo gelosamente e siamo molto affezionate perché ha il sapore ricco e burroso ed il profumo unico delle torte di una volta. Scopri tutte le nostre proposte, una per ogni gusto ed una più buona dell'altra!

I grani, il pane buono come una volta

I grani sono la nostra piccola e molto curata produzione di pane. Prepariamo due tipi di pagnotte: ai grani antichi siciliani ed ai grani germinati. Sono pagnotte saporite, ad  alto contenuto proteico e basso contenuto di sale, si conservano per una settimana fragranti in un sacchetto di cotone perché preparate con farine selezionate e lievito madre. Proponiamo anche dei grissini all'olio extra vergine d'oliva, dalla forma irregolare, stirati a mano, croccanti e molto appetitosi sono un prodotto che va a ruba e non sempre lo trovi disponibile, meglio prenotarlo!

Vai al carrello